Страница:   1  |  2
Лизинг энергосберегающих мероприятий и систем промышленной автоматизации, 6-12% годовых
Зарегистрирован в СРО энергетический паспорт ООО «Завод сварочного оборудования «Искра»
Завершен энергоаудит и зарегистрирован в СРО энергетический паспорт предприятия для ОАО "Трансагентство"
В декабре 2012 года завершена работа по энергетическому обследованию ОАО "НПК «Уралвагонзавод"
C 05 по 09 декабря 2011г в Германии (г. Дюссельдорф) в штаб-квартире компании SMS Siemag проведено выездное заседание представителей компаний-поставщиков по совместному проекту строительства Цеха №4 производства сплавов FeCr «Актюбинского завода ферросплавов АО «ТНК «Казхром».
25-27.10.2011г. в г.Москва проведены Всероссийская специализированная выставка и конференция «Энергосбережение в регионах России – 2011».
Спонсорство. АИС-групп выступило спонсором проведения конкурса «Мисс Энергетика 2010».
Дорогие друзья, клиенты и партнеры! Коллектив компании "АИС-групп" искренне поздравляет Вас с наступающим Новым 2011 годом! Уверены в положительном продолжении уже сложившихся дружеских и деловых отношений. Мы всегда рады установлению новых контактов и готовы совместно решать задачи любой сложности и степени отвественности. Пусть в новом году Вам сопутствует счастье и сбудутся все ваши желанья !
АИС-групп совместно с компанией TURCK в период с 18 по 21 октября провело выездные семинары по продукции и решениям данного производителя
Завершен комплекс работ по системе охлаждения и осушки сжатого воздуха цементного завода
Страница:   1  |  2