Страница:   1  |  2
Завершены работы по монтажу и наладке химического реактора на предприятии ОАО «Уралхимпласт» г.Н-Тагил
АИС-групп завершило внедрение Автоматизированной системы диспетчеризации инженерных систем «АС ДИС» Торгово-развлекательного центра «Фан-Фан» г.Екатеринбург. Проведено комплексное обучение технического персонала по работе с АС ДИС.
2010
АИС-групп совместно с лизинговыми компаниями-партнерами разработали программу по внедрению систем промышленной автоматизации, ИТ-инфраструктуры и инженерных систем зданий по схеме лизинга, от 12% годовых - "Лизинг программно-аппаратных комплексов"
Компания АИС-групп и немецкий электротехнический концерн «Phoenix Contact GmbH & Co. KG» с 9 по 11 февраля 2010 года приглашает принять участие в 3-х дневном семинаре. Базовый курс: • Тренинг по группе продукции AUTOMATION • Практическое обучение программированию в ПО PCWorx для контроллеров Phoenix Contact. Продолжительность курса: 3 дня. Целевая аудитория: программисты технических отделов
Коллектив компании АИС-групп от всей души поздравляет Клиентов, Партнёров и Друзей с наступающим Новым 2010 годом!
Коллектив компании АИС-групп поздравляет энергетиков с профессиональным праздником!
С 8 по 10 декабря в промышленной столице Урала, в Екатеринбурге, в ВЦ "КОСК "Россия" успешно прошла Юбилейная V Международная Специализированная выставка "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2009".
С 8 по 10 декабря 2009 года в Промышленной столице Урала - г. Екатеринбурге, состоится V Международная специализированная выставка "ПТА-Урал 2009", посвященная промышленной автоматизации и встраиваемым системам.
Страница:   1  |  2