В декабре 2012 года завершена работа по энергетическому обследованию ОАО «НПК «Уралвагонзавод»

25 декабря 2012

По результатам выполненной работы Заказчику были предоставлены и согласованы следующие документы:

• Аналитический отчет с указанием мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности;
  • Энергетический паспорт в полном соответствии с Приказом №182 от 19 апреля 2010 г. Министерства энергетики РФ;
  • Бизнес-план программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на период 2013-2018 г., выполненный по «Методике составления бизнес-планов проекта», согласованный с Заказчиком.

Обследование проводилось на следующих предприятиях:

• ОАО "НПК «Уралвагонзавод" имени Ф.Э. Дзержинского";
  • ФГУП "Волчанский ТНП" - филиал ОАО "НПК "Уралвагонзавод".

В разработанном и согласованном бизнес-плане, представлены мероприятия по повышению энергоэффективности со сроком окупаемости от 0,5 до 10 лет и совокупным годовым экономическим эффектом более 60 000 000 рублей.

Проконсультироваться по всем интересующим вопросам на тему проведения энергоаудита и разработки программы энергосбережения, а также получить квалифицированный энергоконсалтинг Вы можете по телефону (343) 222-000-4

ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" создана в 1936 году. Сегодня "Уралвагонзавод" производит грузовые вагоны, цистерны, полувагоны, трамваи, боевые танки Т-90 и пр. Уралвагонзавод входит в сто крупнейших военно-промышленных комплексов мира. В 2009 году он занимал 80-е место по объемам выпуска продукции военного назначения и был третьим по этому показателю среди российских производителей.