Зарегистрирован в СРО энергетический паспорт ООО «Завод сварочного оборудования «Искра»

18 февраля 2013

Энергетическое обследование - это способ, позволяющий выявить потенциал энергосбережения объекта, получить энергетический паспорт и по итогу обследования программу энергосбережения предприятия.

Энергетическое обследование на ООО «Завод сварочного оборудования «Искра» включало в себя следующие работы:

1. Визуальное и документальное обследование;

2. Анализ исходных данных и проведение расчетов. На данном этапе составлен и согласован баланс потребления топливно-энергетических ресурсов;

3. Составление энергетического паспорта и программы энергосбережения. Разработана и согласованна программа энергосбережения;

4. Согласование энергетического паспорта в саморегулируемой организации.

Реализация данного проекта позволит предприятию соблюсти действующее законодательство в сфере энергосбережения (Федеральный закон № 261-ФЗ от 23.11.2009 г), а также откроет новые возможности снижения стоимости электроэнергии.

Энергетический паспорт был составлен в полном соответствии с Приказом №182 от 19 апреля 2010 г. Министерства энергетики РФ, паспорт прошел проверку СРО и ему был присвоен регистрационный номер.

Проконсультироваться по всем интересующим вопросам на тему проведения энергоаудита и разработки программы энергосбережения, а также получить квалифицированный энергоконсалтинг Вы можете по телефону (343) 222-000-4.

ООО "Завод электросварочного оборудования "Искра", основан в 1941 году, выпускает сегодня широкий ассортимент сварочного оборудования. Основная серийная продукция предприятия - автономные сварочные агрегаты, сварочные генераторы, трансформаторы, автоматы, машины контактной сварки (точечные, стыковые, шовные) и множество другой продукции. Основные потребители нашей продукции- предприятия нефтегазового комплекса, практически все отрасли промышленности, строительство, сельское хозяйство, энергетика.