Лизинг энергосберегающих мероприятий и систем промышленной автоматизации, 6-12% годовых

16 апреля 2013

АИС-групп совместно с лизинговыми компаниями-партнерами разработали программу по внедрению энергосберегающих мероприятий и систем промышленной автоматизации по схеме лизинга. Мы предлагаем произвести на Вашем предприятии модернизацию/реконструкцию/новое строительство/поставку оборудования на  невероятно выгодных финансовых условиях лизинга 6-12% годовых.

Теперь источники финансирования статьи в бюджете - «Энергосбережение», «Внедрение АСУ ТП», «ИТ- инфраструктура» и т.д. могут быть дополнены лизингом.

Мы предлагаем лизинг по всем внедряемым компанией энергосберегающим мероприятиям и системам автоматизации.

Мы работаем только с  хорошо зарекомендовавшими себя лизинговыми компаниями, имеющими высокую репутацию на рынке лизинговых услуг, и предлагающими низкие процентные ставки (от 6% годовых) и высокое качество обслуживания.

АИС-групп осуществляет:

• Организацию финансирования на срок от 3 до 5 лет
  • Организацию всего комплекса юридических и организационных работ по проекту
  • Обеспечение полного внедрения ПАК с последующим гарантийным техническим сопровождением и обучением персонала
Таким образом, заказчик обратившись в нашу компанию получает полный пакет услуг, как по профессиональной технической и организационной реализации проекта энергосбережения или автоматизации «под ключ», так и по финансированию реализуемого проекта на выгодных условиях имея возможность контролировать процесс всей сделки.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим специалистам, и мы обязательно Вам поможем.