Страница:   1234
АИС-групп вступило в члены СРО НП «Союз «Энергоэффективность» (СРО-Э-019, г.Екатеринбург). Переход осуществлен с целью повышения качества и сокращения сроков проведения энергетических обследований
29-30.06.2011г. в г.Санкт-Петербург проведён всероссийский Форум участников рынка энергоаудиторских и энергосервисных услуг. Совместно с «АИС-групп» в работе Форума также приняли участие представители Минэнерго РФ, ФБГУ «Российское энергетическое агентство», РСПП, финансовых институтов и производителей оборудования.
2011
В Минэнерго РФ проведено совещание, посвящённое исполнению ФЗ № 261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…». «АИС-групп» приняло участие в работе совещания.
АИС-групп принимает заказы на изготовление единичных экземпляров и малыми сериями, средств измерения и контроля технологических процессов для атомных станций, объектов ядерного топливного цикла и других отраслей отечественной промышленности.
ВНИМАНИЕ! АИС-групп переехала в новый офис. Наш новый адрес г.Екатеринбург, ул. Фрунзе ,35А (территория ОАО «Свердловский инструментальный завод»).В период с 9 по 30 марта возможны перебои со связью. Дополнительный тел. номер 251-98-68, факс: 251-98-66. Благодарим за понимание.
Открыт дополнительный сборочный участок электрических шкафов и щитов в г.Екатеринбурге
Спонсорство. АИС-групп выступило спонсором проведения конкурса «Мисс Энергетика 2010».
АИС-групп подписало партнерское соглашение с французким производителем систем коммуникации, предназначенным для работы в cамых тpудных погодных и промышленныx условиях, компанией LELAS - о продвижении продукции на территории УрФО.
Дорогие друзья, клиенты и партнеры! Коллектив компании "АИС-групп" искренне поздравляет Вас с наступающим Новым 2011 годом! Уверены в положительном продолжении уже сложившихся дружеских и деловых отношений. Мы всегда рады установлению новых контактов и готовы совместно решать задачи любой сложности и степени отвественности. Пусть в новом году Вам сопутствует счастье и сбудутся все ваши желанья !
АИС-групп совместно с компанией TURCK в период с 18 по 21 октября провело выездные семинары по продукции и решениям данного производителя
Страница:   1234